2020年6月7日日曜日

12/7 合評会&忘年会

年末恒例の合評会&手料理忘年会が開催されました。

メニューは…
・大根葉の炊き込みご飯
・蒸し鶏
・カブスープ
・しょうが煮
・ゆで落花生
・生ハム
・かぼちゃスープ
・とろとろ干し柿
・自家製うどん
・キャベツのお好み焼き風
・きんぴらごぼう
・レバー三種盛り
・ペペロンそばの実クラッカー
・ピクルス
・蒸しパン
・パングラタン
・ポテトサラダ(クリスマスツリー風)
・タブーレ(アラビア風サラダ)
・サバ缶トマト焼き
・くらかけ豆入り茶飯
・海藻とハクサイのサラダ
・生ハム担当(マイ包丁持参)
・ニラユッケ
・ニラ入り卵焼き


0 件のコメント:

コメントを投稿